кароче текста выкладываем в субботу. сёдня весь день можно записываться. ПринЦеССо_ниГА, ты учавствуешь? просто добавь себя "Не пишу диссов, у меня в каждой песне каждому дисс!" - СД
Добавлено (2007-04-21, 1:06 Am) --------------------------------------------- Я начинаю... как обычно...
БЛя да кто он такой? какой нах Псих? да он гонит не бось... он ещё даже не порос... он ваще не рубит тему! он крутит свою диллему! гонит хуйню скажу честно... но попадает в рифму часто! Да он ваще какой то не такой... высокий и глуп... и всяких мудаков присует как дуб.. делать нехер?он вынесит всех участников за этот вечер! сдувает их как пух ветер! покра нимерее обещал...блин да походу своё слово сдержал... ну и что ещё можно о нём сказать... ещё не высохло чтоль на губах молоко? до славы то ещё долеко... а он считает в этой жизне ничего не даётся легко! хаа.. детский лепит... его глупые стишки ! над которыми каждый раз стебёмся мы! да он на самом деле строет из себя кого то... да не поулчается нихера у него чего то и выносит он как то всех строго... да лан он лох... он моет голову шампуньем! вот идиот! а мы мылом! и у нас на голове не сошитать блох ну и ваще... слушать его лепит лучеб я оглох... пусть валит отсюда! уже заебал... поскольку всяких Сентов - Агентов... он им жопу драл! а мы смотрели... страдали... чем им помочь не знали....да лан парни мы из за него просто баттл проебали!
охуенная тема САМОЙ СЕБЯ ОБОСРАТЬ, написать много хочется, начнёшь- вроде нечего писать... ну да у меня большая задница, не знаю кто из нормальных боев на неё позарица-) шучу на самом деле, жопа у меня одна из самых пиздатых, подтверждение этому куча парней волосатых-) шутка конечн, а вообще я тупая, не разбираюсь в людях, проблема большая. раз за разом даю им шанс, а они срут в душу, и вообще по-моему я тут не по теме пишу. съебалась в Новгород, я реально дура убежала от себя, вот это паскуда. бля, теперь рифмы нет. наверно фристайл не для меня, короче привет вам из Новгорода и всем пока-))))))
Псих, здарова чувак, круто читаешь, Ты охуенные рифмы сочиняешь А у меня вот проблемы с рифмой, Как не стараюсь, текст тупой Мне говорят, что СД мой кумир, Не спорю, мне нравится его стиль Часто пизжу у него стаил и радуюсь, Я не умею писать сам, я ща обкакаюсь Кто то с форума кричал- создавайте батл, Будем рифмовать и сами себя опускать Дело пошло, у вас пиздатые текста, А у меня так себе, может даже хуйня Какой из меня рэппер, я смотрю Годзиллу, Меня все рифмой в жопу насилуют! У меня рифмы на глагол, во прикол, Агент пришёл… зачем пришёл? Получил батлом по ебалу, и грустный ушёл В моих текстах хуёвая рифма, Кидаю слова без особого смысла А может стоит текст Петросяну продать? Он его будет в аншлаге читать У лиги ито текста с более глубоким смыслом, А меня все хотят отпиздить Я не знаю что со мной случилось, Как ребёнок мечтаю чтоб в меня Злая влюбилась! Я пришёл показать, что не умею рифмовать, Я проиграю, но мне хуй класть Когда будут выбирать лучшего МС, То мне точно с вами не по пути Учавствую во фристайле, Чтоб показать что у меня говно а не стаил А по поводу лучшего МС, Псих, пускай им будешь ты! А может быть Джен, а может Сент, Но точно не я, я полный доцент! "Не пишу диссов, у меня в каждой песне каждому дисс!" - СД
С такой бы внешностью как у меня дома сидела по телеку тупо дом 2 бы смотрела меня надо как экспонат отдать в кружок юных натуралистов на меня не тянет даже бухих сациолистов если тока слепых ананистов . да с умом у меня тоже не всё в шоколаде, неуровнавешенная сука я, а так всё в поряде. моою жопу от лица отличить легко нельзя, там дыра и тут дыра , там воняет тут воняет, там путанят здесь ебут, стоит пёрнуть все умрут трахнись в жопу ебись в рот, моей кончины полон рот как наеду на кого нибудь, пизды получу в ответ, ведь я неудачница, веришь или нет? мое пришавое ебло я не могу смотреть в него
Добавлено (2007-04-21, 10:40 Am) --------------------------------------------- у мя самый тупой текст в мире да я бля ваще ебанутая дибилка даже мазгов на текст не хватает воть так
Я смеюсь только над теми людьми, что отрежаются передомной в зеркале!))
Щас вам раскажу историю об одном изгое,тоесть обо мне... Когда меня зачали мать была в алкогольном опьянение И даже непомит где,наверное в автобусе или макдональдса сартире... Ну неважно... Главное что я вышел безобразно,и марально-урод.. Зубы кревые и перекошеный рот,глаз неведать за густыми бровями, Уши-локаторы,руки поменялись местами с ногами... Я гулял в женской компании, неинтерестно было тусоваться с парнями. Да и дальше я находился в окружение сучек постоянно, Ведь я как Квазимода,а тут все как Эсмеральда... Странно,ведь я постоянно обитаю в судах Нет я не бандит,я лох...меня подставляют в преступных кругах... Меня хотели опустить на зоне,но передумали,бояться жести, Ведь не мне ненужно сбросить пару киллограм,мне нужно сбросить двести Почемуто на батлах я слышу много лести, По поводу маей внешности...меня трудно обосрать, Видя себя в зеркало приходится страдать, Один человек говорит что я красивый-мая мать... Админ - aka GOD.
Кароче всё, все отписались, уже можно судить. все кто не учавствовал, высказывайте своё мнение "Не пишу диссов, у меня в каждой песне каждому дисс!" - СД